Manchester United mereceu a vitória após uma bela apresentação
O público presente é de 73549 espectadores.
90+10'
Posse de bola: Manchester United: 71%, Sheffield United: 29%.
90+10'
O árbitro assinala falta após Ollie Arblaster, do Sheffield United, rasteirar Bruno Fernandes.
90+9'
Sheffield United cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+8'
Manchester United está tentando criar alguma coisa aqui.
90+7'
Manchester United tenta o contra-ataque.
90+7'
Manchester United cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+6'
90+6'
O árbitro assinala falta após Ethan Wheatley, do Manchester United, rasteirar Ollie Arblaster.
90+6'
Boa finalização de Alejandro Garnacho. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
90+6'
Bruno Fernandes creates a scoring opportunity for his teammate
90+5'
Manchester United tem uma boa oportunidade de marcar.
90+5'
O árbitro assinala falta após Scott McTominay, do Manchester United, rasteirar Ollie Arblaster.
90+5'
Posse de bola: Manchester United: 73%, Sheffield United: 27%.
90+5'
Tiro de meta para Manchester United.
90+4'
Sheffield United cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+4'
Manchester United cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+3'
Bruno Fernandes, do Manchester United, é sério candidato a melhor em campo após essa grande exibição de hoje
90+3'
O árbitro assinala falta após Ethan Wheatley, do Manchester United, rasteirar Auston Trusty.
90+2'
90+2'
90+1'
Kobbie Mainoo deixa o campo para ser substituído por Sofyan Amrabat em uma alteração tática.
90+1'
Rasmus Hoejlund deixa o campo para ser substituído por Ethan Wheatley em uma alteração tática.
90+1'
O quarto árbitro indica 9 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
Gustavo Hamer, de Sheffield United, cobra um escanteio curto do lado direito.
90+1'
Casemiro successfully blocks the shot
90+1'
O chute de Gustavo Hamer é bloqueado.
90+1'
Vinicius de Souza Costa cabeceia na direção do gol, mas Andre Onana está lá para fazer uma defesa confortável
90'
Gustavo Hamer, de Sheffield United, cobra o escanteio do lado direito do campo.
90'
Harry Maguire relieves the pressure with a clearance
90'
Posse de bola: Manchester United: 74%, Sheffield United: 26%.
90'
Anel Ahmedhodzic wins an air challenge against Rasmus Hoejlund
90'
89'
Gustavo Hamer tenta a sorte na cobrança de falta, mas seu chute voa para bem longe
88'
O árbitro assinala falta após Casemiro, do Manchester United, rasteirar Gustavo Hamer.